Calendario
Restaurar una sesión cancelada y volver a registrar a los miembros
Restaurar una sesión cancelada y volver a registrar a los miembros

Este artículo le enseñará cómo restaurar una sesión cancelada y cómo reinsertar a los miembros asociados a esa sesión

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Restaurar la sesión cancelada

Haga clic en la sesión cancelada > Haga clic en "Restablecer la sesión" .

> Haga clic en "Confirmar"

La sesión vuelve a estar disponible.

Paso 2: Volver a registrar a los miembros

Haga clic en "Gestionar mis reservas".

Aparece la lista de los miembros previamente registrados.

En la barra de búsqueda, busque a los miembros que quieren inscribir de nuevo > seleccione la tarjeta de curso que va a utilizar > confirme la inscripción.