Todas las coleccionesMiembros
¿Cómo puedo comprobar por qué un miembro no puede inscribirse en una actividad?
¿Cómo puedo comprobar por qué un miembro no puede inscribirse en una actividad?

Este artículo le mostrará cómo comprobar por qué un miembro no puede inscribirse en una sesión con el bono que posee

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Elija la sesión en la que desea inscribirse

Tomemos el caso de un socio que desea inscribirse en la sesión Vinyasa.

Haga clic en la sesión > Gestionar las reservas

Paso 2: Buscar el nombre del afiliado

Busque el nombre del miembro que no puede inscribirse en la barra de búsqueda > Registrarse

Aparecerá una pestaña con los bonos poseídos por el miembro. Haga clic en el símbolo y verá las razones por las que este bono no es compatible con esta actividad

En este caso, la actividad no es compatible con el bono.

Paso 3: Comprobación del bono

Vaya a Configuración del bono > Restricciones > Actividades

Efectivamente, esta actividad no está incluida en la compatibilidad del bono

Puede obtener más información sobre la compatibilidad de los bonos en este artículo