Marketing
Etiquetas
Cómo poner en la lista negra a un socio para que no compre Bonos.
Cómo poner en la lista negra a un socio para que no compre Bonos.

En este artículo se explica paso a paso cómo evitar que los miembros compren determinados Bonos.

Xavier Jeannon avatar
Escrito por Xavier Jeannon
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear Etiquetas

Crear etiquetas y asignarlas a los miembros que no queremos que puedan acceder a los Bonos de nuestro estudio.

Haga clic aquí para aprender a crear etiquetas.

Ejemplo:

2º Paso: Configuración del producto

Vaya a la pestaña "Productos" > Seleccione el producto > Haga clic en "Avanzado" > Seleccione la etiqueta en el campo "No se permite".

Los miembros con etiqueta no podrán obtener este bono.