Marketing
Etiquetas
Integración de etiquetas en los bonos

Este artículo le ayudará a añadir etiquetas a sus bonos.

Maxence Gibert avatar
Escrito por Maxence Gibert
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué añadir etiquetas a los bonos?

Poner etiquetas en un bono lo hace invisible en el marketplace, el widget y la aplicación para los miembros que no tienen la etiqueta correcta. Estos miembros no podrán comprarlo.

Por ejemplo: no quieres que ciertos bonos sean visibles para los miembros principiantes que aún no han completado sus sesiones de prueba. Puede etiquetar automáticamente a estos usuarios como «principiantes» utilizando las smartlists. A continuación, haga que los bonos destinados a los miembros experimentados sean invisibles para ellos.

Otro ejemplo: aplica tarifas preferentes a algunos de sus miembros. Aplicando etiquetas a estos miembros y etiquetando los bonos requeridos, los miembros seleccionados sólo verán los bonos con tarifas preferentes en la pestaña de compra.

Paso 1: Crear etiquetas

Haga clic aquí para saber cómo crear una etiqueta paso a paso.

Paso 2: Integrar las etiquetas en sus bonos

Vaya a la pestaña «Productos» > «Bonos» > Busque el bono en cuestión > Haga clic en el pequeño lápiz para modificar el bono.

Vaya a la parte inferior de la página > Haga clic en «Avanzado».

Seleccione las etiquetas que desea autorizar o no para este bono.

Cuando autorice una etiqueta para un bono, sólo los usuarios con la etiqueta correcta podrán verlo y comprarlo.

Si no autoriza una etiqueta para un bono, los miembros con esa etiqueta no podrán ver ni comprar ese bono.

Si se han seleccionado varias etiquetas en «autorizado», sólo es necesario tener seleccionada una de las etiquetas para poder ver el bono.

Del mismo modo, si tiene una de las etiquetas seleccionadas en «no autorizado», ya no podrá ver el bono.

No olvide pulsar «Guardar» para guardar los cambios.

Si necesita más información sobre nuestras opciones de marketing, consulte esta sección.