Terminal Stripe
Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Asegure la fluidez de sus transacciones con un hardware de punto de venta adaptado a las necesidades de su estudio. Haga que su proceso de pago sea rápido y sencillo para sus miembros y su equipo. Terminal le ayuda a unificar sus actividades en línea y fuera de línea mediante herramientas de desarrollo flexibles, lectores de tarjetas pre-certificados y equipos gestionados en la nube.

Los lectores de tarjetas Stripe pre-certificados EMV de niveles 1, 2 y 3 garantizan un cifrado de extremo a extremo, aceptan tarjetas con chip y pagos sin contacto, y le permiten liberarse de cualquier responsabilidad en caso de fraude por falsificación.

• Administre sus ventas en línea y fuera de línea de manera centralizada con una sola integración de Stripe, simplificando así sus operaciones de informes y conciliación. Terminal funciona perfectamente con Stripe Payments, Connect y Billing.

• Brinde a sus miembros una experiencia perfectamente fluida en todos sus canales. También puede integrar fácilmente Stripe en sus aplicaciones web y móviles para crear su propio túnel de pago (API/SDK).

• Con Stripe Terminal y Connect, puede inscribir usuarios ofreciéndoles una experiencia de pago unificada, independientemente del tipo de pago que reciban.

• Administre fácilmente la logística relacionada con sus pagos con TPE gracias a nuestras herramientas de gestión centralizada de equipos.

Libérese de las limitaciones de los software de punto de venta disponibles en el mercado. Stripe Terminal le permite crear fácilmente su punto de venta y mejorar la experiencia de pago de sus miembros al ofrecerles la posibilidad de crear recibos o pantallas de inicio personalizadas. Las API y SDK facilitan la integración de Terminal en aplicaciones web en JavaScript o en aplicaciones móviles iOS o Android.

¡Así es como lucirá su Terminal!

BBPOS WisePOS E

Un lector inteligente con una pantalla táctil de 5 pulgadas, ideal para uso híbrido (fijo y portátil).

• Alimentación por batería o enchufe

• Compatibilidad con tarjetas con chip EMV, pagos sin contacto y por banda magnética

• Cifrado de extremo a extremo, listo para el cifrado P2PE

• Conectividad Wi-Fi

• Base de acoplamiento Ethernet (opcional)