Párametros
Empresa
Cómo manejar una cuenta de Stripe no configurada en tu estudio
Cómo manejar una cuenta de Stripe no configurada en tu estudio

En este artículo, encontrarás los pasos a seguir para garantizar un procesamiento de pagos sin problemas en tu estudio.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Advertencia: Si tu cuenta de Stripe no está configurada, enfrentarás limitaciones significativas en tus capacidades de procesamiento de pagos; los pagos en línea se verán interrumpidos.

Recordatorios diarios para configurar tu cuenta de Stripe

Para asegurar que tu cuenta de Stripe se configure puntualmente, nuestro sistema mostrará automáticamente un recordatorio modal a los gerentes del estudio todos los días a las 8:10 AM. Este modal servirá como un recordatorio diario hasta que la cuenta de Stripe esté completamente configurada.

• Hora de Muestra: Todos los días a las 8:10 AM.

• Visibilidad: El modal permanecerá visible hasta que el gerente lo cierre manualmente.

• Recurrencia: El modal reaparecerá diariamente hasta que la cuenta de Stripe esté configurada.

Pasos para configurar tu Cuenta de Stripe

1. Navegar a Configuración:

• Ve a Configuración > Empresa.

2. Completar Configuración:

• Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu cuenta de Stripe.

Consecuencias de No Configurar Tu Cuenta de Stripe

Si la cuenta de Stripe sigue sin configurarse después de 15 días, se implementarán medidas más estrictas para asegurar que la configuración se complete.

Después de 15 Días:

• Bloqueo de la Plataforma: La plataforma se bloqueará y el modal se mostrará continuamente sin opción de cerrarlo.

• Acceso Limitado: La única página accesible será Configuración > Empresa.

• Restricción Completa: Todas las demás páginas serán inaccesibles hasta que la configuración de la cuenta de Stripe esté completa.

Impacto en el Procesamiento de Pagos

⚠️ Importante: Sin una cuenta de Stripe configurada, no se podrán procesar pagos en línea. Esto significa que todas las actividades relacionadas con pagos se detendrán, ya que los embudos de pago permanecerán en un estado de carga perpetua.

Para información y soporte adicionales, visita nuestro Centro de Ayuda o contacta a tu gerente de cuenta.