Miembros
Cómo reservar para un invitado (lado administrador)

Este artículo explica paso a paso cómo reservar para un invitado.

Maxence Gibert avatar
Escrito por Maxence Gibert
Actualizado hace más de una semana

Un paso: Activar la opción de permitir a los miembros reservar para un invitado

Vaya a la pestaña «Parámetros» > Haga clic en «Personalización» > Marque «Autorizar la reserva para un invitado».

Limite el número de invitaciones por miembro:

Vaya a «Parámetros» > «Personalización» > «Autorizar la reserva para un invitado» > Establezca su límite por semana / mes / año.

Posibilitar la reserva para un invitado en un bono:

También tiene la opción de hacer que sus bonos sean compatibles o no con las reservas de invitados.

Para ello, vaya a: «Productos» > «Bono» > Haga clic en el pequeño bolígrafo para modificar el bono en cuestión > Marque «Compatible con la reserva de invitados».

>> Lado miembro: Si un bono no es compatible con la reserva de invitado

En el momento de la reserva, si un cliente elige reservar también para un invitado, después de marcar esta casilla, los bonos que no sean compatibles con esta opción desaparecerán automáticamente de la lista de bonos propuestos (a la derecha).

Hacer compatible la reserva de un invitado con una sesión:

Por último, puede hacer que una reserva de invitado sea compatible con una sesión o un grupo de sesiones en particular.

Para ello, vaya a «Calendario» > Vaya a la sesión en cuestión > «Modificar» > Marque la casilla «Permitir reservar para invitados».

Lado de los miembros:

Seleccione la sesión en cuestión > Haga clic en «Añadir un invitado» > Rellene el formulario (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico).

En la fase del formulario, no tienen que rellenar todos los campos, sólo el nombre es obligatorio. Los miembros no pueden reservar sólo para su invitado, también deben inscribirse en la sesión.

Nota: Cuando gestiona sus reservas desde la pestaña Calendario, siempre se crea un registro de miembro con un icono de «invitado». La relación entre el miembro y su invitado también se crea automáticamente.