Mi Club
Talleres
Crear un grupo de sesiones (Talleres)

Descubra como crear un grupo de sesiones para que sus miembros se inscriban a todas las sesiones de una vez.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Esta función se utiliza principalmente si desea que sus miembros puedan inscribirse en un grupo de sesiones (es decir, que se inscriban en una sesión y queden automáticamente inscritos en las demás sesiones vinculadas).

Atención:

• Esta función sólo puede configurarse para los talleres

• La lista de espera y los socios (OneFit, Classpass, etc.) no están activados para esta configuración.

Paso 1: Elija el taller afectado por el grupo de sesiones

Vaya a Mi club -> Talleres -> Sesión de grupo -> Añadir un grupo de sesiones -> Elija el taller en cuestión -> Rellene la información

Paso 2: Cree sus sesiones de grupo

Paso 3: Configure la inscripción a las sesiones

• Opción 1: Inscribirse en todas las sesiones

Por defecto, sus miembros se inscribirán automáticamente en todas las sesiones del grupo si se inscriben en una de las sesiones del grupo. Si desactiva esta opción, se pedirá a los miembros que se inscriban en todas las sesiones del grupo, pero podrán elegir en cuáles inscribirse.

• Opción 2: Permitir la inscripción sobre la marcha

Por defecto, si una sesión de grupo ya ha comenzado, sus afiliados no podrán inscribirse en ella. Activando esta función, sus afiliados podrán seguir inscribiéndose en las sesiones restantes.

Nota: estas funciones están desactivadas por el momento hasta que se actualice la aplicación móvil.

Paso 4: Vista previa de la configuración

Haga clic en previsualizar para comprobar su configuración

NOTAS:

Puede modificar las características de una sesión (escuela, profesor, horario, etc.).

Ir a una sesión -> Modificar

En el calendario, las sesiones se muestran con el siguiente icono: