Pasar lista

Descubra como pasar lista gracias a este artículo

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

La función de pasar lista se activa cuando utiliza las penalizaciones por ausencia. Para saber más, consulte el siguiente archivo de ayuda.

Le permitirá anotar a sus miembros como presentes/ausentes para cada una de sus sesiones.

Paso 1: Ir al Calendario

Si la función de pasar lista está activada, verá aparecer nuevos elementos que le indicarán si las convocatorias para las reuniones del día requieren validación.

Paso 2: Pasar lista

Hay dos formas de pasar lista

• Haciendo clic en el icono rojo o verde de la página del calendario:

• Desde la página de reserva de la sesión: puede validar utilizando el botón situado en la parte superior izquierda.

Paso 3: Modificar las asistencias

Durante un tiempo, sigue siendo posible modificar la asistencia, incluso después de haberla validado. Basta con volver a las páginas de la etapa anterior y modificar el estado Ausente/Presente, y luego volver a validar la convocatoria.

Si se modifica el estado de un miembro pero no se ha validado la llamada, se le advertirá mediante un icono de Precaución. Para hacerlo desaparecer, basta con validar de nuevo.

Paso 4: Validar todas las asistencias

Puede validar varias listas a la vez utilizando el botón "Validar todas las asistencias" de la página Calendario.