FAQ - Eleves
Difficultés de connexion
J'arrive à me connecter sur internet mais pas sur mon application mobile
J'arrive à me connecter sur internet mais pas sur mon application mobile

Votre couple mail et mot de passe est le bon mais il n'est pas reconnu par votre application. Pas de panique :), voici les cas recensés

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous simplifier la vie, votre téléphone introduit d'autres données de manière automatique lorsque vous tapez du texte dans notre application.

Voici les cas rencontrés :

1er Cas : Ajout d'un espace après l'adresse mail.

Lorsque vous tapez votre mail il se peut qu'un espace apparaisse à la fin de votre mail de manière automatique.
Il vous suffit de le supprimer avant de taper votre mot de passe et de vous connecter.

2ème Cas : Autre erreur.

Si une erreur apparait, il vous faudra "Nettoyer" votre application en suivant la procédure suivante : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3277625