Membres
Général
Créer un abonnement postérieur à la 1ère réservation

Cette formation va vous permettre comptabiliser les réservations passées de vos élèves sur vos abonnements

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de comptabiliser des réservations antérieures à la date d'achat de l'abonnement, nous vous invitons à effectuer la procédure suivante.

1ère Étape : Se rendre sur le compte de l'élève.

Dans la barre de recherche, rechercher l'élève.

2ème Étape : Facturer une souscription à l'élève.

Cliquer sur "Souscrire", en bas à droite de l'écran.

Sélectionner un abonnement existant ou personnaliser un nouvel abonnement.

Indiquer les coordonnées bancaires de l'élève > Indiquer la date de début de facturation qui doit correspondre à la date de la première réservation de l'élève > Cliquer sur "Facturer".

3ème Étape : Inscrire l'élève à la séance passée.

Se rendre sur le la séance passée via "Calendrier" ou "Emploi du temps" > Cliquer sur la séance > Cliquer sur "Gérer mes réservations" > Rechercher l'élève dans la barre de recherche > Cliquer sur "Inscrire" > Sélectionner l'abonnement.