FAQ - Eleves
Achats
Réserver plusieurs séances pour un cours collectif en même temps
Réserver plusieurs séances pour un cours collectif en même temps

Cette formation va vous permettre de réserver plusieurs séances en une fois, notamment pour les cours collectifs.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Choisir les séances.

Cliquer sur le nom du studio afin d'accéder à son calendrier.

2ème étape : Réserver votre première séance.

Cliquer sur "Calendrier" > Choisir la séance désirée > "Réserver".

3ème étape : Ajouter des séances supplémentaires.

Cliquer sur "Ajouter une séance".

Un nouveau tableau s'est alors ouvert sur la droite de votre écran > Cliquer sur toutes les séances à réserver.

⚠️ Si vous désirez vous inscrire à toutes les séances du cours, vous pouvez cliquer sur le bouton "Tout sélectionner" situé au dessus des séances.

Choisir la carte à utiliser ou acheter une carte pour réserver les séances > Cliquer sur "Réserver".

Vos séances sont désormais réservées.

Pour avoir un récapitulatif des séances réservées, cliquer sur "Mes prochaines séances" depuis votre espace membre.