1ère étape : Choisir les séances.

Cliquer sur le nom du studio afin d'accéder à son calendrier.

2ème étape : Réserver votre première séance.

Cliquer sur "Calendrier" > Choisir la séance désirée > "Réserver".

3ème étape : Ajouter des séances supplémentaires.

Cliquer sur "Ajouter une séance".

Un nouveau tableau s'est alors ouvert sur la droite de votre écran > Cliquer sur toutes les séances à réserver.

⚠️ Si vous désirez vous inscrire à toutes les séances du cours, vous pouvez cliquer sur le bouton "Tout sélectionner" situé au dessus des séances.

Choisir la carte à utiliser ou acheter une carte pour réserver les séances > Cliquer sur "Réserver".

Vos séances sont désormais réservées.

Pour avoir un récapitulatif des séances réservées, cliquer sur "Mes prochaines séances" depuis votre espace membre.