Paramètres
Staff
Donner différents accès à vos professeurs

Cette formation va vous permettre de créer différentes possibilités d'accès pour vos professeurs.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre plateforme, vous allez pouvoir donner deux types d'accès à vos professeurs, soit sur la plateforme https://backoffice.bsport.io/login (aussi sur version mobile de Chrome), soit sur l'application mobile.

1ère Possibilité : Créer un accès "Staff" à la plateforme

Il faut pour cela créer un faux email qui servira de nom d'utilisateur et un mot de passe à communiquer au professeur.

Afin de définir les différents accès, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3324619
Cet accès permet de gérer une partie du clubs (inscription, validation, achat etc...).

La plateforme est responsive, ainsi vos professeurs pourront l'utiliser sur leur téléphone portable.

2ème Possibilité : Accès à l'application mobile.

Il faut pour cela créer un compte professeur dans Mon Club > Professeurs avec une vraie adresse email possédée par le professeur.

Le professeur devra ensuite cliquer sur "mot de passe oublié" et entrer cet email pour créer un mot de passe et se connecter sur l'application.

Sur son application mobile, le professeur pourra voir uniquement les inscrits à son cours et leurs noms et pourra valider leur présence.
Il ne pourra ni ajouter de nouveaux membres, ni facturer vos clients.

Ces données lui permettant d'avoir rapidement le nombre d'inscrits et leurs noms avant le début du cours.

Pour cela, il doit effectuer les démarches suivantes (même démarche que pour un élève) :

• Demande de mot de passe

Il doit cliquer sur ce lien : https://backoffice.bsport.io/login/reset_password et inscrire son mail tel que noté dans la fiche du professeur.
Il va recevoir un mail et devra cliquer sur le bouton "créer un nouveau mot de passe".

• Choix du mot de passe

Il devra choisir un nouveau mot de passe.
Attention, il faut bien indiquer 2 fois le même mot de passe.

• Se connecter à l'application mobile

Il devra télécharger l'application bsport : Apple // Android
et se connecter en tant que "Professeur" avec ses logins (son mail et son mot de passe).