Marketing
Smartlists
Liste intelligente - Paniers abandonnés

Vous souhaitez identifier les futurs élèves ayant un panier abandonné au sein de votre studio

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez contacter vos futurs élèves qui ont un panier abandonné, vous pouvez dès à présent le faire très simplement.

1ère Étape : Identifier les élèves ayant un panier abandonné.

Dans Achats > Paniers abandonnés. Vous pouvez choisir le montant du panier ainsi que la date de création de celui-ci.

2ème Étape : Exclure les élèves ayant un pass valide.

Dans Cartes de Cours > Général. En effet, l'élève a pu finaliser son achat sur place et garder ses éléments au sein de son panier.

De plus, vous pouvez créer un lien direct de validation du panier abandonné qui est de la forme : https://backoffice.bsport.io/c/ID/home/?debt_open=true.

ID étant l'ID de votre club dans Paramètres > Général.