Liste des filtres

Cette formation va vous permettre de comprendre l'utilisation des filtres afin de filtrer finement vos smartlists

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant toute chose, les filtres sont cumulables vous permettant ainsi de filtrer de manière fine vos élèves.

1ère Partie : Informations membres.

• La dette pour identifier les clients en crédits ou débits dans votre studio.

• La date d'inscription pour identifier sur une période donnée les nouvelles inscriptions.

• Le sexe pour différencier les hommes et les femmes.

• Le tag des membres (inclut ou n'inclut pas), la catégorie et le tag (la valeur).

• Le mot de passe pour savoir quel membre possède / ne possède pas un mot de passe sur bsport.

• La décharge de responsabilité pour savoir quel membre a accepté ou non les décharges de responsabilité

• L'âge pour filtrer les membres d'un certain âge ou d'une certaine tranche d'âge

• Les Formulaires pour sélectionner un groupe de membres qui a rempli ou non les formulaires sélectionnés

• Les Notifications pour cibler les membres qui acceptent/refusent les notifications par sms/email

• Les Notes pour connaitre les membres possédant une note (médicale ou non)

• Les Relations, pour filtrer les membres qui ont un certain nombre de relations, et les actions qui leur sont liées

• Le Téléphone, pour cibler les membres ayant renseigné ou non un numéro de téléphone

• Les Conditions d'utilisation, pour connaitre les membres ayant accepté ou non les conditions générales d'utilisation

• Parrainage, pour filtrer les membres qui ont parrainé d'autres membres

• Membe parrainé, pour filtrer les membres s'étant fait parrainé au moment de l'inscription

2ème Partie : Cartes de cours.

• Le filtre cartes de cours permet de paramétrer de manière fine les cartes à filtrer.

Vous pouvez filtrer sur les éléments suivants : "Possède" ou "Ne possède pas" et ensuite sélectionner les cartes avec le module élément.

-> Date d'achat : à quel moment ces cartes ont été achetées.

-> Expiration : choix de la date ou période avec le module temporel.

-> Crédits : choix du nombre de crédits de carte (attention par défaut, les illimités sont inclus si sélectionné dans la 1ère liste des cartes de cours).

• Le filtre Cartes RDV fonctionne de la même manière que le filtre cartes de cours, mais sur les cartes de RDV

• Le filtre Cartes valides filtre sur les membres qui ont un certain nombre de cartes valides aujourd'hui. Parmi les cartes de cours et les cartes de rendez-vous sélectionnés.

3ème Partie : Réservations.

• Numéro de réservation : permet de lister les élèves ayant réservés la Xème séance selon le critère de votre choix.

• Nombre de réservations : permet de lister les élèves ayant réservés X séances selon les critères de votre choix.

• Dernière séance réservée : permet de filtrer les élèves dont la dernière réservation a eu lieu il y a X jours (et qui n'ont pas réservé dans le futur).

• Nombre de rendez-vous : permet de lister les élèves ayant réservés X rendez-vous selon les critères de votre choix.

4ème Partie : Les achats.

• Dépenses : Le volume de dépense d'un membre.

• Les paniers abandonnés.

• Moyen de paiement

• Premier achat