Règles de rémunération avec seuils

Cet exemple a pour objectif de vous permettre de créer vos propres règles de rémunération avec seuils.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une règle de rémunération : Paramètres > Règles de rémunération > Cliquer sur "+" (en bas à droite) pour créer une nouvelle règle.

1ère Étape : Choisir la méthode de calcul que vous souhaitez créer:

2ème Étape : Choisir la rémunération de base.

Dans notre exemple, la rémunération de base est de 15€.

3ème Étape : Ajouter une règle de bonus.

Cliquer sur "+ Ajouter une règle de bonus". Vous devrez indiquer si la règle s'applique à l'ensemble de l'intervalle (comme dans le cas présent) ou si elle sera liée à chaque réservation individuelle :

Si vous souhaitez au contraire payer un prix par réservation supplémentaire à partir de la 11ème réservation (5 euros par réservation supplémentaire par exemple), utilisez un bonus par réservation individuelle :

Si vous souhaitez fixer un seuil pour le montant maximum de la rémunération pour une certaine règle, vous pouvez fixer une limite au bas de ce formulaire pour un minimum et/ou un maximum :