Calendrier
Afficher mes activités et mes ateliers

Cette formation a pour objectif de vous permettre de paramétrer l'affichage de vos cours collectifs et de vos ateliers.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Comprendre l'affichage du calendrier des cours collectifs et l'affichage des ateliers.

• Lorsque les activités sont créées dans Mon Club > Activités, elles apparaitront, du point de vue des clients, dans un calendrier indiquant les activités de la semaine.

• Lorsque les ateliers sont créés dans Mon Club > Ateliers, ils apparaitront, du point de vue des clients, sur une page déroulante avec : la photo de l'atelier, la description et les informations importantes.

2ème Étape : Regrouper les cours collectifs et les ateliers dans un même calendrier.

Pour afficher sur le même calendrier les cours collectifs et les ateliers il faut créer les ateliers dans Mon Club > Activités. Attention à bien noter dans le titre que c'est un atelier.

Le client verra l'atelier apparaitre dans le calendrier des cours collectifs et pourra cliquer dessus pour consulter toutes les informations et les images de l'atelier.

Pour toute information complémentaire concernant les autres onglets, cliquez ici".