Mon Club
Activités
Bloquer la réservation dans le futur

Cet article vous permettra d'empêcher vos clients de réserver dans le futur.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que vous ayez à programmer des séances sur des périodes longues, mais pour des questions de gestion, vous ne souhaitez pas que les séances lointaines soient réservables dès aujourd'hui.

Vous pouvez paramétrer cette option pour chacun des cours et des ateliers de votre studio.

1ère Étape : Bloquer les réservations dans le futur.

Dans l'onglet "Mon Club" > Mes activités, cliquez sur "Créer une activité" ou "Modifier une activité" puis choisissez au dessus de combien de jours les réservations seront bloquées.

2ème Étape : Débloquer les réservations dans le futur.

Par défaut, les réservations, sont bloquées à 180 jours dans le futur.

Pour proposer la réservation à tout moment, indiquer "1000 jours" dans l'encadré correspondant (Cf étape 1).

Pour toute information complémentaire concernant les fonctionnalités des activités, rendez-vous dans la section Mon Club du centre d'aide.