Mon Club
Sur rendez-vous
Programmer la prise de rendez-vous en duo

Cet article a pour objectif de vous montrer les spécificités de programmations des rendez-vous duo.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver de vouloir proposer un cours privés en duo réservable séparément par les 2 membres. Nous allons voir comment le configurer correctement dans le backoffice.

1ère Étape : Créer un Rendez-vous.

Aller dans "Mon Club" > "Sur Rendez-vous" > Cliquer sur "Ajouter un type de rendez-vous".

Remplir le formulaire :

• Lieu

• Avec professeur

• Nombre maximum de RDV simultanés qu'un professeur peut gérer : 2

• Description du service

> Enregistrer.

2ème Étape : Ajouter un type de séance.

Cliquer sur "Ajouter un type de séance".

> Remplir le formulaire :

• Nombre de crédit nécessaire pour réserver : 1

• Nombre de personnes : 1

• Durée de la séance

• Intervalle de choix de réservation

> Enregistrer.

Vous venez de créer un rendez-vous réservable en duo avec la possibilité pour chaque membre de réserver individuellement.