Marketing
Smartlists
Liste intelligente - 1ère réservation

Cette formation va vous permettre de créer une liste intelligente pour retrouver les clients ayant effectué une 1ère réservation.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre Smartlist > Cliquer sur "Ajouter un filtre" > Cliquer sur "Réservations" > Cliquer sur "Première réservation".

Sélectionner le numéro de la réservation que vous souhaitez retrouver (ici la 1ère réservation). Sélectionner le critère de sélection qui vous intéresse. Cliquer sur "Ajouter".

Vous venez de créer une liste regroupant toutes les personnes qui ont effectuées leur première réservation durant les 7 derniers jours.