Marketing
Smartlists
Créer une smartlist pour obtenir la liste des membres avec carte de RDV qui n'ont pas réservé de RDV dans le futur
Créer une smartlist pour obtenir la liste des membres avec carte de RDV qui n'ont pas réservé de RDV dans le futur

Le but de cet article est de vous aider à obtenir la liste des membres avec carte de RDV qui n'ont pas réservé de RDV dans le futur.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le but ici est de créer une liste intelligente avec un filtre sur les membres possédant une carte de RDV active, mais n'ayant pas réservé de rendez-vous dans le futur.

1ère Étape : Créer une smartlist.

Dans Marketing > Smartlists > Cliquer sur "Ajouter une smartlist".

Saisir le nom de la liste > Ajouter une description (facultatif) > Cliquer sur "Enregistrer".

2ème Étape : Sélectionner les filtres.

Cliquer sur "Ajouter un filtre".

Ici, il y a 2 filtres a choisir.

Le premier sur Cartes de cours > Cartes RDV :

• "Possède une carte de RDV"

• "Expire dans plus de 1 jours"

• Possédant "plus de 1 crédit"

Le deuxième sur Réservations > Nombre de rendez-vous :

• "À réservé exactement 0 rendez-vous"

• "Ayant lieu le ou après le" ainsi que la date souhaitée.