Paramètres
Règles de rémunération
Ne pas compter un élève dans les rémunérations

Cette formation va vous permettre d'inscrire un élève à un cours sans qu'il soit compté dans les rémunérations.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux possibilités.

1ère Possibilité : Compter l'élève comme absent.

En laissant un élève absent sur une réservation, il ne sera pas compté dans les rémunérations.

2ème Possibilité : Travailler sur les règles de rémunérations.

En mettant en place des règles de rémunérations qui s'appuient sur la valeur marginale de la séance.

Dans "Paramètres" > "Règles de rémunération"

Il faudra donc inscrire l'élève avec une carte de cours à 0€.

En mettant une base de rémunération variable à 100%, la rémunération engendrée sera calculée uniquement à partir des personnes présentes au cours donné.