Calendrier
Faire plusieurs réservations pour vos membres

Cette formation va vous permettre de réserver plusieurs séance d'un cours pour un de vos élève.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut parfois être utile de faire des réservations récurrente pour un élève pour un même cours à la même heure chaque semaine.

1ère Étape : Se rendre sur une séance.

Dans "Emploi du temps" ou "Calendrier" > Cliquer sur la séance souhaitée > Cliquer sur "Gérer mes réservations".

2ème Étape : Inscrire un élève de façon récurrente.

Dans la barre de recherche de la séance, rechercher l'élève à inscrire > Choisir la carte utilisée pour les réservations (attention aux dates d'expiration) > Cliquer sur l'icône de réservations multiples.

Sélectionner les séances futures à réserver.

Cliquer sur "Réserver".