FAQ - Eleves
Achats
Utiliser un code promotionnel côté élève

Cette formation a pour objectif de vous apprendre à bien appliquer un code promotionnel à votre panier.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Cliquer sur le cours à réserver sur le Calendrier du studio.

2ème Étape : Sélectionner la carte de cours ou l'abonnement à ajouter au panier.

⚠️ 3ème Étape : Cliquer sur "code promo" > Entrer le code > Valider.

• Vision panier Carte de cours

Une fois le code promotionnel appliqué, il apparaîtra comme ceci dans votre panier. Le prix total aura changé ce qui signifie que la réduction a bien été prise en compte.

• Vision panier Abonnement

4ème Étape : Entrer le moyen de paiement.

• Carte de cours : Entrer les coordonnées de carte bleue/SEPA et cliquer sur "Payer".

• Abonnement : Sélectionner le moyen de paiement SEPA OU CB > Cliquer sur "Ajouter un moyen de paiement" > Facturer.