Produits
Promotions
Souscrire un membre à crédit pour éditer un fichier de prélèvements SEPA
Souscrire un membre à crédit pour éditer un fichier de prélèvements SEPA

Cette formation a pour but de vous apprendre à souscrire vos membres à crédit pour pouvoir générer un rapport de prélèvements SEPA.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Souscrire un membre à crédit.

Dans Produits > Contrats > Cliquer sur l'icône ci-dessous :

Choisir la date de facturation > Renseigner l'IBAN dans la case Note > Sélectionner le moyen de paiement Acompte client > Cliquer sur "Facturer".

2ème Étape : Créer un rapport sur les souscriptions.

Se rendre dans l'onglet Rapports > Cliquer sur la bulle "Souscription" > "Je crée mon premier rapport" ou "+" en bas à droite.

Renseigner le nom et la description > Cliquer sur "Souscription" > Choisir les colonnes à faire apparaître dans le rapport sans oublier la colonne "Note" > Confirmer.

Choisir l'intervalle de dates > Cliquer sur Générer > Exporter.

Vous obtenez un fichier au format csv à ouvrir sur Excel.