Rapports
Créer un rapport de dette (crédit)

Cette formation a pour objectif de vous apprendre à créer un rapport sur les membres possédant un acompte négatif à régulariser.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport de crédit

Sur votre compte bsport, dans l'onglet Rapports cliquer sur la bulle "Crédit" puis cliquer sur le bouton "Je crée mon premier rapport".

• Renseigner le nom

• Renseigner la description

Cliquer encore une fois sur "Crédit" > Confirmer.

Sélectionner les colonnes à faire apparaître dans le rapport en cliquant dessus > Confirmer.

Lire la colonne "Crédits totaux" pour voir quels membres ont un acompte négatif à régulariser.

2ème Étape : Exporter votre rapport.

Exporter votre rapport en cliquant sur "Exporter"en haut à droite. Vous pouvez ainsi l'ouvrir avec Excel et filtrer les données si nécessaire.