Paramètres
Paramètres marketplace
Personnaliser les onglets de votre marketplace

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à personnaliser votre marketplace.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Cliquer sur "Paramètres marketplace".

1ère étape : Personnaliser la marketplace.

Par défaut, l'affichage de la marketplace est le suivant :

• Pour modifier l'ordre d'apparition des onglets > Cliquer-glisser en cliquant sur l'icône entourée en rouge ci-dessous.

• Pour modifier un onglet existant > Cliquer sur l'icône crayon > Choisir le composant > Indiquer le nom de l'onglet > Valider.

• Pour supprimer un onglet > Cliquer sur l'icône poubelle à droite de la catégorie.

2ème étape : Ajouter un nouvel onglet.

Pour ajouter un nouvel onglet > Cliquer sur le bouton "Ajouter un onglet" en bas à droite, puis sélectionner l'onglet que vous souhaitez. Saisissez le nom et les éléments que vous voudriez éventuellement pré-filtrer sur cet onglet. Si aucun élément n'est sélectionné, tous les éléments seront affichés.

Une fois validé vous verrez l'onglet rajouté à vos autres onglets.
Exemple ci-dessous avec l'onglet calendrier :

⚠️ Ne pas oublier de sauvegarder avant de quitter la page ⚠️

3ème Étape : Visualiser le nouvel affichage de la marketplace côté client.

Cliquer sur le bouton "Accédez à la marketplace client" :

Vous serez alors déconnecté(e) de votre interface manager pour obtenir la vision client.

Pour toute information complémentaire relative aux paramètres généraux de votre plateforme, rendez-vous dans la section Paramètres du centre d'aide.