Produits
Contrats
Facturer une souscription personnalisée

Le but de cet article est de vous montrer comment définir une souscription personnalisée pour un membre.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la fiche du client.

Taper le nom du client dans la barre de recherche, puis cliquer sur son profil.

2ème Étape : Définir la souscription personnalisée.

Cliquer sur "Souscrire" en bas à droite de l'écran.

Cliquer sur la case "Non je souhaite définir une souscription personnalisée".

Remplir le formulaire suivant :

• Choisir la carte de cours, la carte de rdv ou le pack correspondant à l'abonnement

• Choisir le nombre de mois (durée de la souscription)

• Choisir la date du premier encaissement (date de début de la souscription)

Puis cliquer sur "Vérifier" pour accéder à l'échéancier prévisionnel.

3ème Étape : Facturer la souscription.

Une fois la souscription personnalisée définie, sélectionner la méthode de paiement sur la droite de votre écran.

Cliquer sur "Ajouter un moyen de paiement" > Entrer le moyen de paiement > Cliquer sur le moyen de paiement sauvegardé puis cliquer sur "Facturer".

Vous avez la possibilité de modifier les paramètres de cette souscription via l'onglet "Gérer".