Produits
Contrats
Paramétrer une souscription liée à un pack

Le but de cet article est de vous montrer comment paramétrer une souscription liée à un pack contenant plusieurs cartes de cours.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer les cartes de cours à mettre dans votre pack.

Suivre la première étape de cette fiche : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3666035

2ème Étape: Créer le pack.

Pour apprendre la création de packs, suivre ce lien : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527891-gestion-des-packs.

Attention : penser à mettre le pack invisible pour les clients (ils doivent acheter le contrat).

3ème Étape : Paramétrer la souscription.

Dans Produits > Contrats > Cliquer sur "Ajouter un contrat".

Remplir le formulaire suivant :

• Définir le nom du contrat

• Cocher la case "Pack"

• Sélectionner le pack créé que vous souhaitez lier à cette souscription

• Définir la récurrence du renouvellement du contrat (quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle) ainsi que le nombre de facturations de la souscription.

• Définir le montant du paiement mensuel et les éventuels frais de dossier

• Renseigner une description et des mentions légales

• Choisir si le contrat est invisible pour les clients (si cette case est cochée, seul vous pouvez facturer cette souscription)

• Activer ou non le renouvellement tacite (renouvellement automatique en fin de souscription).

Cliquer sur "Valider".