Produits
Cartes de rendez-vous
Rendre une carte RDV compatible avec une séance

Le but de cet article est de vous permettre de rendre compatible une carte RDV avec une séance spécifique d'un rendez-vous.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous sera utile si vous souhaitez que vos membres ne puissent utiliser une certaine carte de RDV que pour une séance spécifique et non pour tout un rendez-vous.

1ère Étape : Modifier la carte de rendez-vous.

Dans "Produits" > Carte de RDV > Cliquer sur la carte à paramétrer.

2ème Étape : Configurer la compatibilité avec la séance.

Cliquer sur le crayon situé à droit du rendez-vous désiré.

Cliquez sur les sessions que vous souhaitez rendre compatibles avec la carte de rendez-vous.

Cliquer sur "Enregistrer".