1ère Étape : Choisir un rendez-vous.

Cliquer sur le logo "Bsport" situé en bas au centre de l'écran > Scroller vers le bas pour trouver le RDV désiré OU écrire son nom dans la barre de recherche.

2ème Étape : Choisir l'horaire.

Choisir une session > Filtrer les professeurs avec qui vous souhaitez réserver > Choisir le jour et la période > Cliquer sur l'horaire désiré.

3ème Étape : Procéder au paiement.

Choisir entre utiliser une carte de RDV que vous possédez déjà OU en acheter un nouveau.

Cliquer sur la petite icône pour ajouter la carte au panier > "Payer" > "Valider".

4ème Étape : Vérifier votre réservation.

Cliquer sur "Réservation" pour accéder à l'ensemble des réservations passées et futures.

Le nouveau rendez-vous est disponible en haut de la page.