Prendre un rendez-vous

Le but de cette formation est de vous montrer comment prendre un rendez-vous avec votre studio.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Choisir son rendez-vous.

Choisir le studio dans lequel vous souhaitez enregistrer un rdv.

Cliquer sur le nom du studio, sur la gauche de votre écran, afin d'accéder à son calendrier.

Dans "Sur Rendez-vous" > Choisir le type de rendez-vous auquel vous voulez vous inscrire.

Sélectionner :

• Le type de séance désirée.

• Le professeur avec lequel vous souhaitez suivre le rendez-vous

⚠️ Attention, il faut déselectionner les professeurs non désirés en cliquant dessus. Lorsque le prof est en blanc, c'est que vous ne voulez pas prendre de rdv avec lui.

• Le créneau horaire qui vous convient.

2ème Étape : S'inscrire au rendez-vous.

1ère Possibilité : Cliquer sur "Réserver" pour utiliser une carte déjà existante.

2ème Possiblité : Cliquer sur une nouvelle carte afin de l'ajouter au panier.

Finaliser votre paiement en cliquant sur "Valider mon panier".

3ème Étape : Consulter vos réservations.

Vos rendez-vous sont disponibles dans "Mes prochaines séances".