Marketing
Smartlists
Créer une Smartlist pour identifier les membres ayant accepté la décharge de responsabilité
Créer une Smartlist pour identifier les membres ayant accepté la décharge de responsabilité

Cette formation va vous permettre de configurer une Smartlist pour voir tous les membres qui ont accepté la décharge de responsabilité.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une Smartlist

Cliquer sur "Marketing" > "Smartlist" > "Ajouter une Smartlist" > Renseigner le nom et la description puis "Enregistrer".

2ème Étape : Ajouter un filtre

Cliquer sur "Ajouter un filtre".

Cliquer sur "Informations membres" > "Décharge de responsabilité".

Cliquer sur "Ajouter".

Cliquer sur "Exporter la Smartlist" pour télécharger les résultats ou "Liste des membres" pour consulter les membres ayant accepter la décharge de responsabilité.

À l'inverse, pour consulter les membres n'ayant pas accepté la décharge de responsabilité, décocher le filtre "ayant accepté les décharges de responsabilité".