Marketing
Smartlists
Créer une Smartlist sur le nombre de rendez-vous pris par vos membres
Créer une Smartlist sur le nombre de rendez-vous pris par vos membres

Cet article va vous aider à créer une smartlist sur le nombre de rendez-vous pris par vos membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une Smartlist

Cliquer sur "Marketing" > "Smartlist" > "Ajouter une Smartlist" > Renseigner le nom et la description puis "Enregistrer".

2ème Étape : Ajouter un filtre

Cliquer sur "Ajouter un filtre".

Cliquer sur "Informations membres" > "Nombre de rendez-vous".

Paramétrer vos filtres en fonction des critères désirés et cliquer sur "Ajouter".

Cliquer sur "Exporter la Smartlist" pour télécharger les résultats ou "Liste des membres" pour consulter les membres correspondants aux critères.