Paramètres
Facturation
Paramétrer l'annulation automatique de séances en cas d'échec de paiement ou de litige
Paramétrer l'annulation automatique de séances en cas d'échec de paiement ou de litige

Cet article va vous apprendre à paramétrer des annulations automatiques en cas de litiges de paiement.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer sur "Paramètres" > "Facturation"

• Cocher le bouton "Annuler les réservations si le paiement échoue"

Cliquer sur "Mettre à jour" enregistrer.

Les séances réservées avec la carte de cours associée à l'abonnement seront annulées automatiquement. Les crédits seront bien remboursés. Attention, une fois la facture réglée il faudra réserver de nouveau les séances.

⚠️ Précision : quand le Smart Retries est activé, l'annulation se fait après la dernière tentative programmée ⚠️