Paramètres
Facturation
Paramétrer le blocage d'une souscription en cas d'échec de paiement ou de litige
Paramétrer le blocage d'une souscription en cas d'échec de paiement ou de litige

Cet article va vous apprendre à paramétrer le blocage automatique d'une carte de cours liée à une souscription en cas de litige de paiement.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer sur "Paramètres" > "Facturation"

• Cocher le bouton "Désactiver les cartes si le paiement échoue"

Cliquer sur "Mettre à jour" enregistrer.

Les cartes de cours liées à l'abonnement seront bloquées jusqu'à ce que la facture soit réglée.