Marketing
Notifications
Envoyer un email automatiquement aux clients qui ont terminé leur premier cours d'essai
Envoyer un email automatiquement aux clients qui ont terminé leur premier cours d'essai

Cet article va vous apprendre à envoyer un email automatique aux clients qui viennent de terminer le premier cours découverte.

Jeremy L. avatar
Écrit par Jeremy L.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une notification

Cliquer sur "Marketing" > "Notifications" > "Créer une notification"

2ème étape : Paramétrer votre notification

Cliquer sur "Carte de cours"

Sélectionner la carte de cours à la suite de laquelle vous voulez envoyer votre mail.

Cliquer sur "Suivant".

Remplir le formulaire

• Choisir "Crédits restants" et "Notifier lorsqu'il reste 0 crédits" - le mail sera envoyé lorsque la carte de cours aura été utilisée.

• Choisir le mail à envoyer

• Cliquer sur valider

Et voila, votre notifications est prête.