Éditer vos vidéos à la demande

L'objectif de cette formation est de vous montrer quelles sont vos possibilités d'éditions de votre offre de VOD.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Possibilité : Modifier le fichier-vidéo uploadé.

Dans "Offre digitale" > "Bibliothèque vidéo" > Cliquer sur l'icône "stylo" sur la vidéo de votre choix.

Tout en bas du formulaire, cliquer sur "Changer la vidéo".

Confirmer la suppression de la précédente vidéo.

Choisir alors le type de vidéo à uploader et répéter le procédé executé lors de la première importation.

2ème Possibilité : Dupliquer la vidéo.

Bsport vous offre également l'option de dupliquer une vidéo déjà utilisée, afin de pouvoir uploader un autre fichier similaire.

Cliquer sur l'icône de duplication sur la vidéo désirée.

La copie est apparue à la gauche de l'écran, vous pouvez cliquer sur le crayon pour modifier les informations ou sur "Brouillon" pour uploader un fichier/lien vidéo.