Rapports
Créer un rapport sur les achats de vidéos à la demande

L'objectif de cet article est de vous apprendre à créer un rapport sur les achats VOD.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport.

Sur la plateforme, aller dans Rapports > Cliquez sur le bouton '+' pour créer un nouveau rapport.

Renseigner :

• Nom

• Description

Cliquez sur la bulle "Achat vidéo" > Sélectionner les colonnes à afficher dans le rapport en cliquant dessus > Confirmer.

Choisir l'intervalle de dates du rapport et cliquer sur 'Générer'.

2ème Étape : Extraire le rapport.

Exporter votre rapport en cliquant sur "Exporter" en haut à droite puis sur "Télécharger" une fois que le rapport est disponible.

Vous pouvez ensuite l'ouvrir avec Excel et filtrer les données si nécessaire.