Calendrier
Restaurer une séance annulée et réinscrire les membres

Cet article vous permettra de restaurer une séance annulée et de réinscrire les membres à cette séance.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Restaurer la séance annulée

Rendez-vous sur le Calendrier et sélectionnez la séance annulée que vous souhaitez restaurer.

Cliquez sur "Restaurer la séance" :

Cliquez sur "Confirmer" pour rendre la séance à nouveau disponible :

2ème Étape : Réinscrire les membres

Sélectionnez la séance souhaitée puis cliquez sur "Gérer mes réservations"

La liste des membres précédemment inscrits apparait.

Dans la barre de recherche, cherchez les membres à réinscrire, sélectionnez la carte de cours à utiliser et confirmer l'inscription.