Produits
Cartes cadeaux
Récupérer le lien d'une carte cadeau pour l'envoyer au destinataire
Récupérer le lien d'une carte cadeau pour l'envoyer au destinataire

Cet article vous expliquera pas à pas comment récupérer le lien d'une carte cadeau si celle-ci n'a pas été reçue.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la carte cadeau a été envoyée mais que le mail n'a pas été reçu, suivez les étapes suivantes :

1ère Étape : Se rendre sur la carte cadeau en question

Se rendre dans l'onglet "Carte cadeaux" > Cliquer sur le petit icône en forme de lettre.

2ème Étape : Copier le lien et le transmettre au destinataire

Copier-coller le lien > Le transmettre à votre destinataire.

Assurez-vous que le membre qui reçoit le lien soit bien connecté sur son profil. Une fois cliqué, le lien ouvrira cette page :