Membres
Carte cadeau
Facturer une carte cadeau à un membre

Cet article vous expliquera comment facturer une carte cadeau à l'un de vos membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Facturer la carte cadeau

Se rendre sur la fiche membre > Cliquer sur "Facturer" > Sélectionner la carte cadeau en question.

Une fois la carte cadeau sélectionnée, cliquer sur "Ajouter à la facture", sélectionner un établissement de facturation, puis remplir le formulaire d'envoi avant d'Émettre la facture.

!!! Attention !!! S'il s'agit d'une surprise, bien penser à paramétrer la date et l'heure d'envoi auxquelles le destinataire la recevra

Sélectionner la date de facturation > Cliquer sur "Confirmer".

La carte sera envoyée aux adresses indiquées à la date et à l'heure voulue.

2ème Étape : Encaisser la carte cadeau

Encaisser votre client avec la moyen de paiement que vous souhaitez.