Produits
Cartes cadeaux
Désactiver/annuler une carte cadeau lorsque l'on s'est trompé de destinataire
Désactiver/annuler une carte cadeau lorsque l'on s'est trompé de destinataire

Cet article vous expliquera comment désactiver/annuler une carte cadeau depuis le backoffice.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Annuler la facture associée

Se rendre sur la fiche membre > Cliquer sur "Facturation" > Ouvrir la facture en question > Cliquer sur "annuler".

2ème Étape : Remboursement en avoir

Sélectionner "Remboursement en avoir (solde)".

Vous pourrez par la suite refacturer une carte cadeau avec les informations correctes et payer via le solde :