Produits
Cartes cadeaux
Utiliser une carte cadeau côté manager pour régler une facture
Utiliser une carte cadeau côté manager pour régler une facture

Cet article vous expliquera pas à pas comment utiliser une carte cadeau côté manager pour régler une facture.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser une carte cadeau côté manager, il faut tout d'abord que le membre ait en sa possession une ou plusieurs carte cadeau avec des fonds et qu'elle ne soit pas expirée (ainsi que activé par mail préalablement).

Unique Étape : Régler une facture avec une carte cadeau

Se rendre dans la facture en question > Cliquer sur "Paiement carte cadeau".

Indiquer le montant souhaité > Cliquer sur "Valider".

Note : Si on annule une facture payée avec une carte cadeau et que l'on sélectionne un remboursement direct :

• Que la carte cadeau soit encore valide ou expirée, l'argent sera versé dessus

• Si la carte cadeau a été annulée en revanche, l'argent ne sera pas reversé