Comment importer des Ebooks

Cet article vous expliquera pas à pas comment importer et vendre des Ebooks sur votre plateforme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ebooks fonctionne de la même façon que la VOD, il faudra préalablement créer une carte de cours compatible en cochant l'option "Donne accès à la VOD".

1er Étape : Ajouter un Ebook

Se rendre dans l'onglet "Offre digitale" > "Bibliothèque vidéo" > Cliquer sur "Ajouter" et remplir le formulaire si ce n'est pas déjà fait, sinon cliquer sur "Brouillon".

Sélectionner "Ebooks".

Déposer ou sélectionner un ficher/image. Les formats acceptés sont :

• pdf

• png

• jpg

2ème Étape (côté membre) : Comment se procurer un Ebook

Il devra tout d'abord se procurer la carte de cours compatible avec la VOD > Se rendre dans l'onglet VOD > Cliquer sur "Débloquer" puis sur "Télécharger".

Il pourra retrouver les Ebooks qu'il s'est procuré dans l'onglet "Mon Profil" > "Mes vidéos".