Marketing
Tags
Comment blacklister un membre concernant l'achat de certains produits
Comment blacklister un membre concernant l'achat de certains produits

Cet article vous expliquera pas à pas comment empêcher l'achat de certains produits à des membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer des tags

Créer des tags et les attribuer aux membres dont nous ne voulons pas qu'ils puissent accéder à certains produits de notre studio.

Cliquer ici pour savoir comment créer des tags.

Exemple :

2ème Étape : Configuration du produit

Se rendre dans l'onglet "Produits" > Sélectionner le produit en question > Cliquer sur "Avancé" > Sélectionner le tag dans le champs "Non-autorisé".

Les membres taggés ne pourront donc pas se procurer ladite carte de cours.