Paramètres
Fonctionnalités additionnelles
Vos add-ons
Permettre à vos membres de choisir leur place dans leur cours collectifs grâce au Spot Scheduling
Permettre à vos membres de choisir leur place dans leur cours collectifs grâce au Spot Scheduling

Cet article vous montrera comment permettre à vos membres de réserver une place spécifique dans votre salle grâce au Spot Scheduling

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec bsport, vous avez la possibilité d'utiliser l'outil Spot Scheduling, vous permettant de créer un plan de salle personnalisé.

Sans l'intégration Spot Scheduling, vos membres réservent la salle puis c'est à vous de gérer l'organisation des emplacements de votre salle ou studio sur place.

Avec l'intégration Spot Scheduling, construisez librement votre plan de salle et permettez à vos membres d'y réserver des emplacements précis, pour être toujours plus rigoureux dans l'organisation de votre studio.

Pour cela, 2 étapes simple :

1) Rendez-vous dans un établissement à partir de Mon Club > Établissements, puis cliquez sur "Ajouter un plan de salle"

2) Configurez votre plan de salle !
Sélectionnez les éléments puis cliquez sur la feuille blanche afin de les rajouter au plan.

⭐️Si vous souhaitez mettre des icônes spécifiques pour les emplacements de vos membres, cliquez sur le stylo de l'icône sous le titre "Emplacement" puis ajoutez votre icône grâce à une image en format png.

Après avoir enregistré, vous pourrez placer vos membres dans les sessions, et ils pourront également choisir leur place dans le cours eux-mêmes !

Le tutoriel vidéo, c'est par ici ➡️ https://backoffice.bsport.io/tutorial/9/60

Pour demander votre intégration Spot Scheduling, contactez-nous à travers le chat ou par mail à l'adresse support@bsport.io