Découvrir les add-ons

Cet article va vous permettre de découvrir les fonctionnalités supplémentaires disponibles sur bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de sa plateforme riche en fonctionnalités, bsport vous donne accès à une bibliothèque d'outils à ajouter à votre abonnement pour vous différencier :

Les add-ons

Demander l'ajout d'un add-on

Pour obtenir l'une de ces fonctionnalités sur votre plateforme, rendez-vous dans Paramètres > Abonnement bsport > Add-ons disponibles > Cliquez sur "En savoir +" pour recevoir plus d'informations.

Et voilà ! Bsport reviendra prochainement vers vous pour ajouter la fonction choisie à votre abonnement !