Paramètres
Quickbooks
Activer QuickBooks sur votre backoffice

Cet article va vous permettre d'intégrer votre compte QuickBooks directement sur la plateforme de votre studio.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

QuickBooks, est une plateforme annexe vous permettant de gérer vos factures.

Si vous êtes déjà un utilisateur de QuickBooks, vous avez la possibilité d'intégrer l'outil à votre plateforme bsport.

Étape 1 : Rapprochez-vous de votre Account Manager.

Si vous souhaitez activer QuickBooks, il faut d'abord en faire la demande auprès d'un gestionnaire de comptes bsport.

Étape 2 : Reliez la plateforme bsport à QuickBooks

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres > QuickBooks pour connecter votre compte à bsport.

Avec l'intégration QuickBooks, recevez vos factures payées sur votre plateforme directement sur votre compte QuickBooks et simplifiez votre comptabilité ! Les factures encaissées (pour lesquelles le paiement est donc réussi) sont envoyées sont transférées vers Quickbooks toutes les 24 heures.