FAQ - Eleves
Réserver toutes les séances d'un groupe de séances (tel qu'un stage) depuis la marketplace
Réserver toutes les séances d'un groupe de séances (tel qu'un stage) depuis la marketplace

Vous souhaitez réserver un groupe de séance d'un atelier et vous vous demandez comment faire ? Cet article est fait pour vous.

Taninna Ait Ali avatar
Écrit par Taninna Ait Ali
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une séance groupée est un groupe de plusieurs séances. Par exemple, si votre studio organise un stage de Yoga Vinsaya de 3 jours, vous pouvez vous inscrire au 3 séances du stage en une fois.

1ère étape : Choisir votre activité

Aller sur "Atelier" > "Choisir votre activité" > "Découvrir"

2ème étape : Réserver votre séance groupée.

Cliquer sur "Réserver"

Si vous possédez déjà une carte de cours compatible avec la séance groupée, cliquez sur réserver.

Si ce n'est pas le cas, vous aurez alors seulement à sélectionner et payer une carte de cours compatible, et votre séance groupée sera réservée.

Remarque : Si vous souhaitez annuler l'une des 3 séances de ce stage après l'avoir réservé (par exemple un empêchement de dernière minute vous empêche de vous rendre à la deuxième séance), il vous faudra alors adresser directement au studio votre demande.